Política de privacidad

Responsable del Tratamiento

SIGNUS Ecovalor, S.L. (en adelante “SIGNUS”) con C.I.F. B84348622 y domicilio en Calle de Caleruega, 102, 28033, Madrid. informa que los datos de carácter personal que proporcione o que en el futuro pueda proporcionar, serán tratados de conformidad con lo previsto en la presente política.

 

Finalidad del Tratamiento

Las finalidades de la recogida de los datos son:

 

  • Identificarle, procesar, y contactar con usted para dar respuesta a cualquier cuestión que nos plantee.
  • Utilizar sus datos para elaborar estadísticas y analizar cómo podremos mejorar los servicios de la página web.
  • En caso de que nos haya autorizado para ello, enviarle por cualquier medio información sobre eventos, servicios y/o productos que pudieran ser su interés, ofrecidos por SIGNUS incluso, personalizada y mejorada mediante la elaboración de perfiles automatizados.

 

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento.

 

Conservación de datos

Los datos proporcionados serán conservados por el tiempo que resulte necesario, a efectos de garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales que le corresponden a SIGNUS.

 

Comunicación de los datos

Sus datos personales podrán ser tratados y comunicados en el marco de acciones y actos preparatorios y de revisión previos y posteriores a operaciones mercantiles de cualquier naturaleza, tales como, y/o sustitución en la actividad, a título enunciativo y no limitativo fusión, escisión, cesión global de activos y pasivos, aportación o transmisión de negocio o rama de actividad empresarial, o cualquier operación de reestructuración de negocio y/o societaria de análoga naturaleza, contemplada por la normativa mercantil; así como en el marco de las referidas operaciones mercantiles.

 

Transferencias internacionales

Sus datos personales no se transfieren fuera de España. En el caso de que se llegaran a transferir fuera del Espacio Económico Europeo, SIGNUS adoptará las medidas legales necesarias. En concreto, SIGNUS suscribirá las correspondientes cláusulas contractuales tipo.

 

Datos de terceros

En caso de que en cualquier momento facilite a SIGNUS datos de carácter personal de terceras personas con las que mantenga alguna relación, usted garantiza que está facultado legítimamente para facilitar los referidos datos y que ha procedido a informar y obtener el consentimiento de esos terceros para la comunicación de sus datos, respondiendo en caso de que no sea así. No obstante lo anterior, SIGNUS pondrá todos sus esfuerzos en actuar debidamente en relación con el tratamiento de dichos terceros.

 

Actualización de datos

Usted se compromete a comunicar de forma inmediata a SIGNUS cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información tratada por SIGNUS esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

 

Medidas de seguridad

SIGNUS le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

Derechos

Usted podrá, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos vigente en cada momento, y de acuerdo con la normativa, revocar en cualquier momento la autorización concedida para el tratamiento y la cesión de los datos personales, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, la supresión, oposición, derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales y el derecho a la portabilidad de sus datos. Para ello se podrá dirigir por escrito con justificante de su identidad mediante correo electrónico dirigido a info@signus.es Igualmente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.